bon comme j'arrive à rien je recommence:
pour mes bourres: matériaux= boites d'emballages oeufs (celles qui sont très granuleuses et non en carton plastifié) ou papier journal (du bon vieux papier journal genre buvard).
déchiqueter la matière et faire tremper ds un seau d'eau quelques jours.ensuite malaxer le tout avec une perceuse et un malaxeur à matières épaisses genre enduit.
essorer la pâte à travers un "chinois" de cuisine.
prendre la pâte dans les main ,une poignée à la fois et la presser pour terminer l'essorage.On peut laisser sécher les boules pour une utilisation ultérieure(il suffirat de les humecter).
les moules:j'utilise des lattes de bois exotique de l'épaisseur voulue (hauteur de la bourre); je les perce au diamètre nécéssaire plus 0,5mm à cause du retrait de séchage (percées de part en part)
ensuite il ne reste qu'à bourrer les alvéoles, au doigt d'abord, puis avec un tourillon du diamètre voulu,Enfin on laisse sécher.
c'est plus difficile à expliquer qu'à faire
amicalement